Leverkusen war der erwartet schwere Gegner!!

Stark aufspielende Leverkusener haben an diesem Wochenende den Skurios Mädels um Trainer Udo Jeschke das Leben schwer gemacht. Eine kleine Fangruppe hatte sich auf den Weg nach Leverkusen gemacht um ihre Volleyballlieblinge im weiten Rund der Smidt Arena zu unterstützen. Leider musste die Mannschaft, die ohne Hannah Becker auflaufen musste (Verletzte sich beim Training am linken Ellenbogengelenk) eine 3:1 Niederlage hinnehmen. Eine 18:16 Führung im ersten Satz konnte nicht ins Ziel gebracht werden. Am Ende hieß es 25:22. Im zweiten Satz starteten die Schützlinge von Trainer Udo Jeschke denkbar unglücklich. Machte man doch einige Geschenke an den Gastgeber. 8:2 für Leverkusen hieß es zur ersten technischen Auszeit. Im weiteren Verlauf kamen die Skurios Volleys nicht wesentlich an Bayer heran. Beim Stand von 14:9 drehte sich jedoch das Blatt wieder und das Spiel lief besser. Mit einer tollen Aufschlagserie von Natalie Wolter und einigen gelungenen Angriffen wurde der Satz mit 25:19 auf der Habenseite der Borkener verbucht. Im dritten Satz verloren die Skurios Mädels beim Stand von 8:9, nach eigentlich unnötigen Eigenfehlern, völlig den Faden. Das Borkener Spiel wurde immer nervöser und man fand bis zum Spielende nicht wieder zurück auf die eigene Linie. Die stark spielenden Leverkusenerinnen nutzten ihrerseits jede sich bietende Möglichkeit eiskalt um sich immer weiter abzusetzen. Der vierte Satz sah dann auch nicht besser aus. Die Mannschaft war vom Kopf her völlig blockiert. Nun ist es an Trainer Jeschke dafür zu sorgen, dass diese bittere Niederlage schnell aus den Köpfen der Mannschaft verschwindet.